منتدى القمر

::::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر

    الدجاج المحشى علي الطريقة التركية

    شاطر
    avatar
    سوسو الشقية
    عضوه مميزه
    عضوه مميزه

    عدد الرسائل : 248
    العمر : 20
    الجنس :
    الدوله :
    العمل :
    المزاج :
    الهوايه :
    عدد النقاط : 9416
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    الأوسمة :

    طبخ الدجاج المحشى علي الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف سوسو الشقية في الثلاثاء سبتمبر 07, 2010 11:27 pm

    الدجاج المحشي على الطريقة التركية




    المقادير :

    دجاجة كبيرة
    كوب أرز
    2 /1 كوب زيت نباتي
    2 كوب ماء مغلي
    1 بصل
    2 ملعقة طعام صنوبر
    2 ملعقة طعام زبيب
    1 ملعقة شاي نعناع مجفف
    1 ملعقة شاي قرفة
    ملح + فلفل أسود

    الطريقة :

    1- اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
    2- ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
    3- ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة .
    4- ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج .
    5- احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
    6- بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
    7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت فبراير 24, 2018 10:55 pm