منتدى القمر

::::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر

    المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا

    شاطر
    avatar
    mostafa helmy
    المدير العام
    المدير العام

    عدد الرسائل : 826
    العمر : 25
    الجنس :
    الدوله :
    العمل :
    المزاج :
    الهوايه :
    عدد النقاط : 11197
    السٌّمعَة : 21
    تاريخ التسجيل : 22/05/2009
    الأوسمة :

    طبخ المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا

    مُساهمة من طرف mostafa helmy في الأحد أغسطس 15, 2010 1:59 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المعكرونة بالطماطم وجبنة الموتزريلا










    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    المقادير :

    2رزمة من الريحان
    2/1 رزمة من البقدونس
    3 ملعقة طعام من الثوم المعمر المفروم
    2 فص ثوم مفروم
    6ملعقة طعام زيت زيتون
    3طماطم مقشرو مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    فلفل وملح لإضافة النكهة
    1 رطل مكرونة
    1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعابات
    خل بلسميك


    طريقة التحضير :

    1 - غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق
    2 - اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه
    3 - اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً
    4 - اخبطي الطماطم مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل
    5 - اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً
    6 - اخلطي المكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها
    بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم

    وبالهناء والعافية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت فبراير 24, 2018 11:00 pm