منتدى القمر

::::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر

    تورتة الايس كريم

    شاطر
    avatar
    ميدو 2011
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد الرسائل : 33
    العمر : 18
    الجنس :
    الدوله :
    العمل :
    المزاج :
    الهوايه :
    عدد النقاط : 8429
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 07/07/2010

    default تورتة الايس كريم

    مُساهمة من طرف ميدو 2011 في السبت يوليو 17, 2010 5:29 pm

    طريقة عمل تورتة ايس كريم بالصور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ***دي طريقه عمل تورته الايس كريم بجد جامده اخر حاااااااااااااااااااجه

    المقادير :
    1- كيكه اسفنجيه بارده تماما.
    2- كوب ونصف ايس كريم الفانيليا.
    3- كوب ونصف ايس كريم فاكهه او شيكولاته حسب الرغبه.
    4- 2 كوب كريم شانتيه للتجميل .
    5-فاكهه الموسم .
    6-مكسرات مفرومه.


    الطريقه :

    1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد . ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها .
    ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم .
    ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه.

    2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما .
    ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه .
    ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه)

    طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه :

    المقادير :
    1- 8 بيضات .
    2- كوب ونصف سكر بودره .
    3- 2 كوب دقيق وفانيليا .
    4- ملعقه صغيره بكنج بودر .

    الطريقه:
    1- نشغل الفرن قبل بدء العمل .
    2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا .
    3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل.
    4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار.
    5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق .
    6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه .
    7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي.




    avatar
    سوسو الشقية
    عضوه مميزه
    عضوه مميزه

    عدد الرسائل : 248
    العمر : 20
    الجنس :
    الدوله :
    العمل :
    المزاج :
    الهوايه :
    عدد النقاط : 9416
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    الأوسمة :

    default رد: تورتة الايس كريم

    مُساهمة من طرف سوسو الشقية في الأحد يوليو 18, 2010 7:25 pm

    جميل اوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت فبراير 24, 2018 11:01 pm