منتدى القمر

::::
عزيزى الزائر المنتدى بحاجه الى اعضاء نشيطين
لذا ندعوك للتسجيل والتفاعل معنا فى المنتدى
وستجد كل ما تريده ان شاء الله
فقط سجل وفعل اشتراكك من الإيميل الذى ستضعه
أما إذا كنت مسجل مسبقا يمكنك
الدخول بعضويتك
منتدى القمر

    صفحة2

    شاطر
    avatar
    سوسو الشقية
    عضوه مميزه
    عضوه مميزه

    عدد الرسائل : 248
    العمر : 21
    الجنس :
    الدوله :
    العمل :
    المزاج :
    الهوايه :
    عدد النقاط : 9683
    السٌّمعَة : 11
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    الأوسمة :

    default صفحة2

    مُساهمة من طرف سوسو الشقية في الثلاثاء يوليو 13, 2010 7:07 pm




    مثلثات السبانخ
    المقادير
    :
    علبة باف باستري
    3
    بيضاتملعقة ماءنصف كوب جبنة فيتاكيس سبانخ مجمدة او طازجةبصلة متوسطة مقطعة رفيع
    2
    ملعقة بقدونس مخرطملعقة عصير ليمونالطريقة :

    دعي الباف في درجة حرارة الغرفة و سخني الفرن على درجة حرارة 400في طبق صغير اخلطي بيضة و ملعقة ماءثم
    اخلطي بقية البيض و الجبنةو السبانخ و البصل و البقدونس و ملعقة
    عصير الليمونافردي العجينة على سطح مرشوش دقيق و
    قسالها الى
    مربعات صغيرة ضعي ملعقة من الخليط في المنتصف و ادهنيالاطراف بخليط البيض و الماء ثم اطوي على شكل مثلث
    و اضغطي
    جيدا على الحواف حتى تغلق جيدا ضعيها متفرقة على صينية مدهونةزبدة و ادهني الوجه بالبيض
    و ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة الى
    ان يكون لونها ذهبي فاتح





    الدجاج مع أصابع البطاطس

    المقادير
    نصف كوب زيت نباتي

    3
    حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة على شكل أصابع

    1
    كلغ دجاج بدون عظام و مقطع إلى شرائح

    1
    حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة

    2
    فص ثوم مهروس

    1
    حبة فلفل أحمر مقطعة

    1
    ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة

    2
    مكعب مرقة ماجي - ملح أقل

    150
    غ ماجي حليب جوز الهند مذوب في كوب ماء دافئ

    1
    ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم

    2
    ملعقة كبيرة بقدونس أخضر مفرومشرائح ليمون للتزينطريقة التحضير

    *
    تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس
    حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى .

    *
    توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج
    حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً
    .

    *
    تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتواب
    ل
    ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .

    *
    يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجيحليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ .

    *
    يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .

    *
    يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون







    avatar
    زهرة المنتدى
    المشرفه العامه
    المشرفه العامه

    عدد الرسائل : 1880
    العمر : 22
    الجنس :
    الدوله :
    العمل :
    المزاج :
    الهوايه :
    عدد النقاط : 12933
    السٌّمعَة : 16
    تاريخ التسجيل : 25/03/2008
    الأوسمة :

    default رد: صفحة2

    مُساهمة من طرف زهرة المنتدى في الأربعاء يوليو 14, 2010 12:07 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 24, 2018 7:21 pm